Viande de bœuf pour pot-au-feu à Gradignan, tendre et locale, en direct de la ferme Frecchiami. Légumes disponibles aussi. Contactez La Compagnie Fermière au 05 56 75 15 40.
La Ferme de Baruteau/Mon Cochon, éleveur de porcs à Brugnac (Lot-et-Garonne), fournit La Compagnie Fermière à Gradignan (05 40 25 05 32) et Mérignac (05 40 24 61 81).
La Ferme de Marauli, éleveur en Lot-et-Garonne, fournit volailles et brochettes à La Compagnie Fermière depuis le début. Gradignan : 05 40 25 05 32, Mérignac : 05 40 24 61 81.
Découvrez les asperges locales d'Hubert de Ricaud, disponibles à La Compagnie Fermière de Gradignan (05 40 25 05 32) et Mérignac (05 40 24 61 81). Goût, fraîcheur et conseils !
Producteurs depuis de nombreuses années et fondateurs de La Compagnie Fermière, la famille Macia est installée à Gaujac (47) dans la vallée de la Garonne, sur une exploitation familiale, avec un verger de pommiers (15 variétés différentes de pommes, dont quelques nouvelles variét...
Faites le plein de fraîcheur et de saveurs avec notre sélection de saison :
Fraises, cerises, rhubarbe – des fruits gourmands à savourer sans modération
Asperges, laitues, épinards, salades – pour des assiettes croquantes et légères
Carottes, radis, choux, oignons, ail – les essentiels du p...
Découvrez la cave des magasins La Compagnie Fermière, qui vous propose une sélection de vins locaux de la région bordelaise.
Nos vins rouges, vins blancs et vins rosés proviennent directement des viticulteurs locaux, en direct, passionnés qui cultivent leur terroir avec soin.
Nos vins artisana...
La Compagnie Fermière vous propose une large sélection de bières locales, provenant directement de brasseurs de producteur, en circuit court, et artisanal dans la région bordelaise.
Nos bières blondes, bières brunes, bières IPA, bières ambrées et bières triples sont disponibles dans notre cave, e...
Bienvenue à La Compagnie Fermière, l’adresse rêvée des gourmands en quête de douceurs d’exception.
Située à Gradignan et à Mérignac, aux portes de Bordeaux, notre épicerie fine sucrée vous propose des produits directement en circuit court, en direct des producteurs locaux : chocolats, b...
À Gradignan et Mérignac, La Compagnie Fermière vous invite à découvrir une épicerie fine salée qui célèbre le terroir et le savoir-faire artisanal.
Dans nos magasins à Gradignan et à Mérignac, chaque produit de notre épicerie fine salée raconte une histoire de passion et de tradition.
Vous y t...
Découvrez les fromages d'exception en direct des producteurs à La Compagnie Fermière à Gradignan ou à Mérignac.
La Compagnie Fermière vous invite à savourer des fromages de qualité, soigneusement réalisés par des producteurs locaux.
Que vous soyez à Gradignan, à Mérignac ou proche Bordeaux, vous...
À La Compagnie Fermière, nous vous proposons une large sélection de produits de crèmerie locaux, tous en direct producteur et livrés frais chaque jour.
Nos produits, issus de lait de vache, chèvre ou brebis, sont élaborés avec soin par des producteurs locaux qui privilégient la qualité et le resp...
La Compagnie Fermière vous propose la vente de volaille, fraîche et bio, directement de producteur, en circuit court et à prix justes.Nos produits artisanaux proviennent du Lot-et-Garonne et sont livrés directement en magasin, sans intermédiaire, garantissant une fraîcheur incomparable.
...
Découvrez la boucherie traditionnelle de La Compagnie Fermière, où le savoir-faire artisanal est au cœur de chaque préparation.
Nos bouchers passionnés réalisent sur place des brochettes de bœuf, brochettes de veau et brochettes de porc, en mettant un point d'honneur à proposer des produits frais...
Vous cherchez des fruits frais et de saison, en direct des producteurs locaux, proches de Bordeaux ?
Le printemps est enfin arrivé, apportant avec lui une abondance de fruits frais, bio et de saison !
À La Compagnie FERMIÈRE, nous vous proposons une sélection colorée et gourmande : fraises,...
Vous cherchez des légumes en circuit court, en direct producteur, proche de Bordeaux ?
Le printemps est là, et avec lui, l'arrivée de délicieux légumes de saison, frais et bio !Chez La Compagnie FERMIÈRE, nous vous proposons une sélection variée de produits de printemps : asperges, pommes de terr...
Anne-Marie Destang : l'expérience de la charcuterie traditionnelle
La ferme Destang, située à Gontaud-de-Nogaret, est un modèle de charcuterie artisanale. Anne-Marie Destang, qui a débuté son activité en 1991, élabore une gamme de charcuterie de porc noir, sans colorants ni conservateurs. Sauciss...
La Famille Macia : Une passion pour la pomme et le kiwi
Les vergers de la famille Macia, situés à Gaujac, dans le marmandais, sont spécialisés dans la production de pommes et de kiwis. Depuis 1984, Corinne et Guy, accompagnés de leur fils Charles-Henry, cultivent pas moins de 15 variétés de pomme...
Guy Dehez : L’excellence du canard gras dans les Landes
Originaire de Cauna, dans les Landes, Guy Dehez est un artisan éleveur de canard gras de père en fils. Il perpétue une tradition d’élevage respectueuse des canards, nourris avec les céréales de la ferme. Depuis 2006, Guy a créé sa propre con...
La Famille Beteille : L’art de cultiver avec bon sens à Gontaud-de-Nogaret
La famille Beteille, installée à Gontaud-de-Nogaret, cultive avec soin des fruits et légumes variés sur 140 hectares. Pas moins de six générations se sont succédées sur cette exploitation, avec Pascal et son fils Léo aujou...
La Famille Tillos : Un terroir fruité au cœur de la vallée de la Garonne
Installée à Sainte-Bazeille, dans la vallée de la Garonne, la famille Tillos cultive depuis 1836 un large éventail de fruits et légumes. Guillaume, son père Éric et sa mère Marie-Hélène perpétuent la tradition familiale sur ...
Hubert de Ricaud : Des légumes sains et goûteux
Depuis 1987, Hubert de Ricaud cultive des légumes dans la vallée de la Garonne. D’abord engagé dans une agriculture intensive, il a progressivement évolué vers une approche plus respectueuse de la nature, en privilégiant des apports organiques et de...
La Famille Frecchiami : L’élevage responsable de la Blonde d'Aquitaine
Installée à Marcellus, en Lot-et-Garonne, la famille Frecchiami cultive ses propres fourrages sans OGM pour nourrir ses bovins de la race blonde d'Aquitaine. Jean-Michel, fondateur de l’exploitation en 1986, a transmis son sav...