Velouté de potimarron aux épices

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

IngrédientsVelouté de potimarron aux épices

  • 1 potimarron
  • 1 cuil. à spe de curry
  • 30g de beurre
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 petit oignon
  • coriandre (pour décorer)
  • 50 cl. de bouillon de volaille
  • 1/2 cuil. à café de gingembre en poudre

Préparation

  • Éplucher la courge. Faire chauffer le beurre dans une cocotte avec l'oignon émincé. Y ajouter la courge coupée en cubes, puis le gingembre et le curry.
  • Faire revenir la courge avec les épices pendant quelques minutes puis verser le bouillon de volaille et le lait de coco.
  • Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir 20 mn.
  • Mixer finement, saler, poivrer et réserver au chaud jusqu'au service.

Photo : ©Richard Villalon - Fotolia.com

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