Ratatouille à la citrouille

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

IngrédientsRatataouille à la citrouille

  • 1 poivron
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 500 g de potiron
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 gousses d'ail selon les goûts
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • facultatif : une pincée de piment en poudre, herbes de provence...

Préparation

  • Coupez tous les légumes en dés.
  • Mettez un fond d'huile à chauffer dans une cocotte, coupez l'oignon et l'ail et faites-les roussir dans l'huile.
  • Ajoutez les dés de légumes, salez, poivrez, quelques herbes de Provence et une pincée de piment et hop, c'est parti !
  • Couvrez, laissez cuire à feu doux aussi longtemps que vous voudrez en surveillant pour que ça n'attache pas au fond de la gamelle.

 

Photo : © minadezhda - Fotolia.com

La Compagnie Fermière

La Compagnie Fermière, magasin de producteurs

gradignan@lacompagniefermiere.fr
merignac@lacompagniefermiere.fr