Crumble à la Poire Williams d’Esquerdes

Pour 4 personnes

  • Crumble à la Poire Williams d’EsquerdesPréparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 4 Poires
    1 sachet de sucre vanillé
    100g de sucre en poudre
    100g de farine
    100g de beurre

Préparation

  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
    Mélangez dans un grand saladier le sucre vanillé, la farine, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre.
    Pelez et épépinez les poires Williams, coupez-les en cubes. Beurrez un grand plat à gratin, garnissez des cubes de poires Williams puis recouvrez avec la pâte. Mettez au four chaud pour 45 min.
    Servez tiède dans le plat accompagné de crème fraîche ou de glace vanille.
La Compagnie Fermière

La Compagnie Fermière, magasin de producteurs

gradignan@lacompagniefermiere.fr
merignac@lacompagniefermiere.fr