Confiture de kiwis

Pour 3 pots de 500 g
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

IngrédientsConfiture de kiwis

  • 1 kg de kiwis
  • 400 g de sucre en poudre

Préparation

  • Faire fondre le sucre dans la bassine à confiture avec un peu d'eau (1 verre d'eau par kilo de sucre) et amener jusqu'à ébullition.
  • Peler les kiwis, les couper en morceaux, les mettre dans le sucre fondu et laisser cuire 15 minutes, en remuant avec une cuillère en bois.
  • La confiture est cuite lorsque la goutte de confiture ne s'étale pas dans l'assiette.
  • La mettre dans des pots et renverser les pots de suite.

Vous pouvez rajouter, à votre convenance, un jus de citron dans la bassine

Photo : ©olyina - Fotolia.com

La Compagnie Fermière

La Compagnie Fermière, magasin de producteurs

gradignan@lacompagniefermiere.fr
merignac@lacompagniefermiere.fr