Canapés de courgette

Pour 4 personnes

IngrédientsCanapés de courgette

  • 50g de pesto
  • 50g d’olivade de pruneau (ou de la tapenade)
  • 100g de fromage frais
  • tomates cerises
  • ciboulette
  • olives

Préparation

  • Coupez les courgettes en rondelles de 5 mm à 1 cm.
  • Tartinez-en un tiers de pesto, un tiers d’olivade et un tiers de fromage frais (mélangé à la ciboulette ciselée).
  • Décorez de demi-tomates cerises, rondelles d’olives et brins de ciboulette.

Pour varier, tartinez les toasts de courgette de truite du Ciron avec du jus de citron, de bleu de brebis avec un cerneau de noix...

Photo : ©sarsmis - Fotolia.com

La Compagnie Fermière

La Compagnie Fermière, magasin de producteurs

gradignan@lacompagniefermiere.fr
merignac@lacompagniefermiere.fr