Brick de Poires D’Esquerdes au Fromage de Chèvre

Pour 6 personnes

  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de bricks
  • 1 fromage de chèvre de Valérie et Jean François Bandet
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1kg de Poire Williams d'Esquerdes
  • Ciboulette
  • Salade de cresson
  • 1 jaune d'œuf
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Peler et retirer le cœur de la poire. Creuser à l'aide d'une cuillère à café, le cœur du fruit sans percer la poire. Réserver la pulpe.

Etaler les 6 feuilles de brick et poser sur chacune d'elle une poire.

Ecraser à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre avec la crème et la pulpe des poires. Saler et poivrer.

Fourrer les poires de ce mélange. Ciseler de la ciboulette sur la préparation. Fermer les feuilles de brick, comme un paquet cadeau. Badigeonner de jaune d'œuf.

Mettre au four à 210°C (Th 7) pendant 15 minutes. Bien surveiller. Servir chaud sur un lit de salade de cresson

 

 

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