Essayez nos délicieuses recettes de saison avec les produits disponibles en magasin cette semaine

NOUVEAU - le service de suggestions de recettes à partir de votre ticket de caisse !
Pour découvrir de nouvelles recettes avec les produits achetés, il suffit de taper votre numéro de ticket de caisse, quelques secondes de patience et Hop, comme par magie des recettes dédiées ! C'est par ici

Cake citron-pavot

Ingrédients : 3 citrons - 50g de beurre - 50g d’huile - 250g de sucre semoule - 2 oeufs - 20g de graines de pavot - 20g poudre d’amandes - 185g de farine - 1,5 sachet de levure

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Cannelloni de chou vert et farce fine de volaille

Ingrédients : 12 belles feuilles de chou vert frisé - 400 g de volaille (blanc de poulet) - 1 échalote - 1 carotte - 3 c. à s. de crème fraîche - 2 œufs - 1 botte de ciboulette - 200 g de fromage blanc - 1 citron - sel - poivre - Film alimentaire spécial cuisson

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Carotte cake au miel et vanille, caramel au beurre salé

Ingrédients : 300 g de carottes - 3 œufs - 75 g de sucre roux - 50 g de beurre demi-sel - 1 c à s de miel - 2 gousses de vanille Bourbon - 95 g de farine - 75 g de poudre d’amandes - 1 sachet de levure - 100 g de sucre semoule - 2 c à s d’eau - 6 c à s de crème liquide entière

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Cocotte de légumes anciens glacés au miel et cailles rôties

Ingrédients : 2 panais - 4 topinambours - 1 gros oignon - 2 citrons - 3 c à s de miel - 30 g de beurre - 4 cailles - 2 gousses d’ail - 1 c à c de paprika (ou piment doux) - 1 c à s d’huile d’olive - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Croquettes aux blettes et aux pommes de terre

Ingrédients : 4 feuilles (et côtes) de blette - 3 pommes de terre cuites - 4 œufs - 100 g de farine - 1 échalote - 1 gousse d’ail - 40 cl de crème liquide - sel - poivre - 4 c à s d’huile d’olive - Chapelure

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Encornets grillés, salade de rattes, coulis de cresson

Ingrédients : 12 pommes de terre rattes - 2 bottes de cresson - 1 échalote - 15 g de croûtons grillés - 15 g de lardons rôtis - 10 brins de ciboulette - 4 cuillerées à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillerées à soupe d’huile de sésame - 10 cl de bouillon de volaille - 50 g de beurre - 150 g de yaourt - 240 g d’encornets - Le jus d’1/2 citron - 1 pincée de piment d’Espelette - Vinaigre balsamique - Miel - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Evocation d'une forêt noire au romarin

Ingrédients : 40 g de lait - 122 g de chocolat Manjari - 150 g de crème montée - 3 jaunes d’œuf - 35 g de sucre en poudre - 22,5 g d’eau - 123 g de pulpe de cerise - 4,5 g de gélatine - 135 g de crème fouettée - 250 g de pâte d’amandes - 75 g de beurre - 40 g de farine - 1 petite branche de romarin - 175 g de noisettes concassées - 50 g de sirop de sucre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Feuilletés aux champignons des bois et salade de fenouil croquant

Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - ½ botte de persil plat - 30 g de beurre - 2 jaunes d'œufs - 2 bulbes de fenouil - 1 orange - 1 citron - 3 c à s d'huile d'argan - ½ botte de coriandre - sel - poivre.

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Galette de légumes anciens façon Darphin

Ingrédients : 2 panais - 2 topinambours - ½ citron - 4 carottes de couleur (violette, jaune, blanche) - 3 pommes de terre (type Bintje) - 1 œuf - 2 c à s d’huile d’olive - 1 pincée de muscade - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Gateau de pommes de terre et pruneaux

Ingrédients : 750 g de pommes de terre type Bintje - 200 g de sucre - 200 g de beurre - 4 œufs - 100 g de farine - 1 cuillerée à café de levure - 250 g de pruneaux

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Gâteau moelleux aux pommes

Ingrédients : 4 pommes - Le jus d'1 citron jaune - 10 c à s de farine - 5 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de levure - 2 œufs - 10 c à s de lait - 6 c à s d'huile de tournesol

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Gâteau renversé aux poires

Ingrédients : 3 poires Conférence - 1 orange - 90g de miel - 50g de sucre + 100g - 30g de beurre + 80g - 4 œufs - 180g de farine - 1/2 sachet de levure - 150g de cerneaux de noix - 1 pincée de sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Gaufre de pommes de terre aux fruits rouges

Ingrédients : 250 g de pommes de terre pour purée - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 2 œufs - 1 sachet de levure - 80 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille - 250 g de fruits rouges - Coulis de fruits rouges - 2 c à s de sucre glace

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Gratin de panais et patate douce à la truite fumée

Ingrédients : 400 g de panais - 400 g de patate douce - 2 gousses d’ail - 100 g de truite fumée - 1 œuf - 25 cl de lait demi écrémé - 2 c à s de crème fraîche - 1 c à s d’huile d’olive - 80 g de gruyère râpé

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli

Ingrédients : 500 g de champignons de Paris - ½ tête de brocoli - 3 blancs de poulet (environ 450 g) - 3 branches de thym - 16 plaques de pâte à lasagne - 200 g de parmesan râpé - 2 c à s d’huile d’olive - 30 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème liquide - 2 oignons - 2 gousses d’ail - sel - poivre - 80 g de maïzena - 1 l de lait - 40 g de beurre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Minestrone de légumes

Ingrédients : 3 carottes - 2 poireaux - 2 pommes de terre - 1 navet - ½ oignon - 1 cube de bouillon de volaille - 1,5 litre d'eau - 2 plaques de ravioles de Romans - 1 c à s d'huile d'olive

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Mini-Parmentier de panais-volaille et salade de fenouil

Ingrédients : 4 panais - 75 cl de lait - 1 c à c de gros sel - 1 oignon - 1 bulbe de fenouil - 2 c à s de noisette en poudre - 1 citron - 3 c à s d’huile d’olive - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Moelleux au kiwi et au citron

Ingrédients : 3 kiwis - 60 g de farine - 40 g de maïzena - 60 g de sucre en poudre - 2 œufs - 50 g de beurre + 10 g pour les moules - 4 c à s de crème - 1 citron - ½ sachet de levure chimique - 1 pincée de sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Navarin d'agneau aux deux navets

Ingrédients : 4 gros navets violets - 1 kg d'agneau (collier, gigot) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 70 g de concentré de tomate (1 petite boîte) - 50 cl de bouillon de volaille - 1 bouquet garni (thym, laurier) ­­­­­­ - 1 c à s de farine - 2 grosses carottes - 150 g de petits pois frais écossés - 3 c à s d'huile d'olive - sel - poivre du moulin

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Navets farcis aux champignons et au fromage frais

Ingrédients : 8 navets - 300 g de champignons de Paris - 1 échalote - 20 g de beurre - 100 g de fromage frais - quelques branches de persil - quelques brins de sarriette - 1 filet d'huile de sésame - Sel, poivre du moulin

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Oignons confits au cidre et travers de porc au miel

Ingrédients : 8 à 10 gros oignons doux (environ 1 kg) - 1 kg de travers de porc - ½ litre de cidre - 2 cuillérées à soupe de miel (environ 60 g) - 2 cuillérées à soupe moutarde (environ 75 g) - 1 pincée de curry - 20 g de beurre - Sel, poivre - Papier sulfurisé

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Pains perdus aux poires et amandes grillées

Ingrédients : 4 belles poires - ½ citron - 2 c à s de miel - 50 g d'amandes effilées - 4 tranches épaisses de pain brioché - 1 verre de lait (20 cl) - 1 œuf - 1 c à s de sucre semoule - 20 g de beurre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Pancakes kiwi, chantilly basilic

Ingrédients : 1 kiwi - 100 g de farine - 1 jaune + 1 blanc d'œuf - 5 cl de lait - ½ c à c de levure de boulanger déshydratée - 1 c à c de sucre - 10 g de beurre - 25 cl de crème liquide entière - 5 feuilles de basilic - 1 c à s d'huile d'olive - Sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Pintade aux pommes reinettes et aux olives de Nice

Ingrédients : 1 kg de pommes Reinettes - ½ citron - ½ Pintade - 150 grammes d'olives noires de Nice - ½ oignon ciselé - 1 gousse d'ail hachée - 2 verres de vin blanc sec - 1 c à s de farine blanche - 2 c à s d’huile d’olive - Sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Poires pochées et crumble aux noix

Ingrédients : 4 poires - 150 g de sucre semoule - ½ litre d'eau - 1 bâton de cannelle - 1 gousse de vanille - 1 étoile de badiane - 1 citron - 60 g de beurre - 90 g de farine - 90 g de poudre de noix - 1 pincée de sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Pot au feu de canard

Ingrédients : 2 magrets de canard - 4 branches de thym - 2 poireaux - 1 oignon - 2 navets - 2 carottes - ½ chou vert - 1 branche de céleri - 1 clou de girofle - 1 feuille de laurier - 1 cube de bouillon de volaille

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Pot au feu de la mer

Ingrédients : 300 g de crevettes cuites décortiquées - 4 carottes - 2 branches de céleri - 4 petits poireaux - 1 gros oignon - 1 bouquet garni (thym, laurier) - Sel, poivre du moulin - 30 cl de vin blanc sec - 1,5 l de fumet de poisson - Quelques brins de persil plat - 30 g de beurre demi-sel - 3 c à s de crème fraîche

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Potage cultivateur

Ingrédients : 1 oignon - 1 poireau - 2 carottes - 1/8 de choux verts - 250 g de pommes de terre - 2 navets - 1 gousse d'ail - 20 g de beurre - 1 bouquet garni - 1 grosse pincée de gros sel - 3 branches de cerfeuil

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Raclette de Saint Nectaire et poêlée de légumes épicés

Ingrédients : 4 grosses pommes de terre à four (environ 800g) - 600 g de saint nectaire - 1 tête de brocoli - 400 g de champignons (plusieurs variétés) - 200 g de chorizo espagnol - 200 g de coppa - 200 g de jambon cru d'auvergne en fines tranches - 1 gousse d'ail - 1 oignon nouveau - 30 g de beurre demi-sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Salade d'automne sucré-salé

Ingrédients : 1 pomme - 2 endives - 2 carottes - 1 poire - ½ citron - 8 cerneaux de noix - 10 noisettes - 2 branches de persil - 1 c à s de vinaigre de cidre - 2 c à s d’huile de colza - 1 pincée de curry - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Salade de carottes rôties aux lentilles et au chèvre

Ingrédients : 1kg de carottes - 1/2 oignon rouge émincé en fines rondelles - 100g de lentilles vertes - 100g de feuilles de mâche ou de cresson - 120g de crottin de chèvre - 50ml de lait - 4 c à s d’huile - 1 c à s de vinaigre - Quelques brins de thym - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Soufflé au fromage en coque de champignon frais

Ingrédients : 8 gros champignons de Paris à farcir - 1 citron - 10 g de beurre - sel. - ¼ de litre de lait - 40 g de farine - 50 g de fromage râpé - 1 jaune d'œuf - poivre.

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Soupe de poireaux

Ingrédients : 3 poireaux - 1 oignon - 1 grosse pomme de terre - 1 citron - 50 g de beurre - 125 g de bleu d’Auvergne - 1 poignée de graines de courge - sel - poivre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Taboulé de lentilles et cerfeuil à l'huile de noix

Ingrédients : 150 g de lentilles vertes - 1 feuille de laurier - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 carotte - 10 g de beurre - 2 bottes de cerfeuil - 1 c. à s. vinaigre de cidre - 1 échalote - 2 c. à s. d'huile de noix - 3 pincées de sel

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Tajine de veau à la rhubarbe

Ingrédients : 500 g de rhubarbe - 600 g de viande de veau en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 350 g de pommes de terre - 6 c à s d'huile d’olive - 1 c à c de cumin moulu - 1 c à c de gingembre frais haché - ½ c à c de curcuma - 2 c à s de miel - quelques branches de thym - quelques feuilles de coriandre - sel - poivre du moulin

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Tarte aux épinards, feta et poulet

Ingrédients : 600 g d’épinards frais - 1 gros oignon - 2 escalopes de poulet (environ 250 g) - 150 g de feta - 3 œufs - 25 cl de lait demi-écrémé - 3 c à s de crème fraîche - sel - poivre - 1 grosse poignée d’amandes effilées - Pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre doux - 2 c à s d’eau

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Timbales de Kiwi

Ingrédients : 4 gros kiwis - 2 grosses poires - 250 g de lait - 80 g de sucre - ½ gousse de vanille - 2 jaunes d’œuf - 10 g de farine - 15 g de Maïzena - 4 petits sablés bretons ronds

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Tourte au cresson, aux pommes de terre et au saumon

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées - 300 g de filet de saumon frais (sans peau) - 150 g de saumon fumé - 700 g de pommes de terre à gratin - 2 bottes de cresson - 2 échalotes - 30 cl de vin blanc sec - 2 citrons jaunes - 1 noix de beurre - 1 jaune d'œuf (pour la dorure) - sel - poivre - 12,5 cl de crème fraîche épaisse - 2 c à s de moutarde à l’ancienne - Quelques brins d’aneth - Quelques feuilles d’estragon - Quelques baies de genièvre

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Tourte aux blettes

Ingrédients : 1 botte de blettes - 2 poires - 120 g de sucre ou de cassonade - 60 g de poudre d’amande - 2 œufs - 1 bonne poignée de raisins secs - 10 cl d’amaretto - 1 c à s d’huile d’olive - 1 poignée de pignons grillés - 250 g de farine - ½ sachet de levure - 1 pincée de sel - 50 g de sucre - ½ verre d’eau - 1 citron pour le zeste - Sucre glace (en finition)

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

Wrap végétal ET gourmand

Ingrédients : 4 galettes de maïs (souples, à garnir) - 3 carottes - 4 grandes feuilles de laitue - 200 g de champignons de Paris - 12 radis - 8 pois gourmands - 4 branches de persil plat - 200 g de fromage blanc à 40% - ½ botte de ciboulette - 2 oignons frais - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre - 2 c à s de vinaigre de vin.

en gras les ingrédients présents dans votre magasin

Lire la suite

une suggestion de recette longuement mijotée par Abracadacook

La Compagnie Fermière

La Compagnie Fermière, magasin de producteurs

gradignan@lacompagniefermiere.fr
merignac@lacompagniefermiere.fr